Gerenciar configurações

Você pode salvar as configurações atuais do Kaspersky Endpoint Security em um arquivo e usá-las para configurar rapidamente o aplicativo em um computador diferente. Também é possível usar um arquivo de configuração ao implementar o aplicativo por meio do Kaspersky Security Center com um pacote de instalação. Você pode restaurar as configurações padrão a qualquer momento.

As definições de gerenciamento da configuração do aplicativo estão disponíveis apenas na interface do Kaspersky Endpoint Security.

Definições de gerenciamento de configuração de aplicativo

Configurações

Descrição

Importar

Extraia configurações do aplicativo em um formato de arquivo CFG e aplique-as.

Exportar

Salve as configurações atuais do aplicativo em um arquivo no formato CFG.

Restaurar

É possível restaurar as configurações do aplicativo recomendadas pela Kaspersky a qualquer momento. Quando as configurações são restauradas, o nível de segurança Recomendado é definido para todos os componentes de proteção.

Consulte também: Gerenciar o aplicativo por meio da interface local

Criar e usar um arquivo de configuração

Restaurar as configurações padrão do aplicativo

Criar um pacote de instalação